?

Log in

No account? Create an account
главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


главная
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
Любимые эпизоды...
...телевизионного шоу "James Paul McCartney".

1. Пол, Линда, Денни, Денни и Генри (ну, то есть - "Wings") в ливерпульском пабе "Chelsea Reach", где они встречаются и выпивают с многочисленными близкими и родственниками Кролика Маккартни, среди которых тётушки Джинни и Дил, отец Джим, брат Майкл и Джерри Марсден из "Gerry and the Pacemakers". В паре эпизодов, где, например, Полу нужно было изобразить удивление, ящитаю, видно, насколько он никудышный актёр :о) (хотя по динамичным интервью этого, наоборот, не скажешь...). Разве что очень умилительно прошла сцена, где "сорванец" Макка просит у папаши денежек на выпивку :о) Всё действо проходит на фоне "ливерпульских народных" песнопений, в конце эпизода Пол присоединяется к поющим: звучат, в частности, "April Showers", "Pack Up Your Troubles" и "You Are My Sunshine":

mind___game - MUST SEE!!! ;о)))


2. Битло-Попурри. Прохожих на улице просят исполнить битловские песни. Люди, как умеют, так и поют песни: "When I'm 64", "A Hard Day's Night", "Can't Buy Me Love", "She Loves You", "Ob-La-Di Ob-La-Da", "Yesterday" ("I said - Wait For me, If you go.. You musn't stay!", хаха!), "Yellow Submarine", а чудо-редакторы на каждого певуна подобрали потом соответствующие аранжировки!!! Ощнь нравится! :о)
Ну и в довесок добрые люди оставили в этом видеоролике концертную версию песни "The Mess", кстати, очень здОрово контрастирующую с непосредственным пением Прохожих, Рок такой Рок:


upd: без довеска видео, ибо поменяно на валидное...

Классное шоу! Эпизоды которые ты отметил самое то!
Забавно наблюдать как прохожие поют.
Жалко что идея с фильмом про мышонка, живущего под сценой на которой выступают Wings заглохла...
Из той же серии редкостей Макки One Hand Clapping. Это просто чума.

Про первое видео: нас было меньше!)))))) Поют, канеш, душевнейше :о)
"Can't Buy Me Love" поёт шикарный дядька, представительный такой))