?

Log in

No account? Create an account
главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


главная
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
Мысли вполуслух.
Телеги ин зе твиттер-стайл.

--------------------------------------

"Roxette".
Они молодцы. Маша Фредерикссон вообще молодец, да!.. Наверное, не пошёл бы на их концерт, если бы не жена :-* Но не жалею, что сходил. Всё-таки какие-то песни я знал, да и "Чизгарделюк" ближе к концу сыграли :) (а в самом конце - и вовсе "(I'm Not Your) Steppin' Stone" манкизовскую!!!) Только на будущее - себе и друзьям - совет: если хотите, чтобы била в душу ритм-секция - не покупайте билеты в "Мегаспорт" на галёрку, там только средние и высокие :)

--------------------------------------

... Хочется за грибами...
Таня кинула ссылочку на пост Сони Pisma Sebe, да и увидел я сёдня на "Дмитровской" парочку, явно удачно съездившую за грибами - охохонюшки, как же хочется!!! и плевать, что "британские учёные" предупреждают, будто после "угароно" лета все народившиеся грибы могут быть токсичны... "увидеть Париж и умереть"!!!..

--------------------------------------

Репетиция.
Как-то здорово всё получалось! Внутренне рад! И звук хороший на базе, и песенок задел совершили неплохой! Не умею выражать свои чувства прыжками до потолка, но тут даже как-то само собой получилось :о) ...

--------------------------------------

"Романов-синема".
Не попали на "Москва, я люблю тебя". Ибо самые дешёвые билеты в этот, с позволения сказать, "элитный" кинотьятр - по 2500 рублей!.. Это, как мне кажется, за гранью добра и зла. (Сунулись туда чисто по географическому приоритету. Но теперь-то мы знаем!) Говорят, фильм - туфта. Но мы хотим всё же посмотреть, потому что про Москву + самим сравнить, как у наших режиссёров, актёров и одного быдлоактёра получилось сделать что-нибудь хоть на сколько-нибудь близкое к "NY I Love you", не считая уж "Paris...". Но за 2500?!... у них что, билеты из гречки сделаны, чтоль?!... Ппц.

--------------------------------------

Джем.
Впервые за миллион лет сходили в "Дом у Дороги". Дляменянововведение - в зале, ближнем к сцене, нельзя курить, что даже в чём-то и прикольно. Народ постепенно собирался, поначалу мы даже подумали, что будет нехватка музыкантов, однако постепенно тема разрулилась. Всё, что увидели, было задорно, местами исключительно душевно; мне, как не особому знатоку блюзовых стандартов, доставляло (!) узнавать какие-либо вещи :о) ... Очень хорошо сыграли молодые ребята - Максим Пальчиков и его коллега (к сожалению, не помню имени): гитарная работа была, что надо, плюс лично для себя отметил, что, хоть вокал у Максима как-то не очень традиционный для блюза, но зато он поёт, не корча из себя "чернокожего" :о) "Jumping Cats" понравились: задорные, с девушкой за барабанами (сразу ощутилось, что мильён лет не видел моих друзей-нижегородцев, "Papamobile"...) Мишурис сделал специальный сет, где помянул Svet'a - очень душевно.
Из минусов - какое-то хачьё у входа. Да мало поистине знакомых лиц :)
Лёхе Плющу - приветы от Андрюхи Филиппова ! :)

--------------------------------------

Пора спать.

--------------------------------------

ПС. Да! Костяна (ugolsson) - с днём рожденья!!! :)

Roxette - это очень неплохо! Правильно жена сделала - тебя пригласила! =))
а мы наверно пойдем с друзьями в среду на Ozzy, хоть я и боюсь!.) Видимо, придется билеты в партер купить.

т.есть не в среду, а уже сегодня! ))

Хех! :-) Спасибо!

Да! Костяна (ugolsson) - с днём рождения!!! :-)

Хых, теперь мне и нет смысла пост писать, Ты тут всё сказал :) Но я, наверное, всё равно напишу какую-нить хрень.