главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


главная
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
Грядёт 11-летие BEATLES.RU!!!
Друзья!
Уже совсем не за горами чудесный концерт, посвящённый 11-летию портала Beatles.ru!
(Ближе к делу очень даже думаю напомнить вам обо всём об этом!)



Как видно из афиши, группа "Heartbeat" (то есть - Мы) будет выступать там среди прочих участников.
Среди прочих же участников к нам снова приедет легендарный рокенролльщик Тони Шеридан. Тот самый, с которым "Битлз" записали в 1961-м году (тому уж полвека!) в Гамбурге "My Bonnie" и ещё с пятОк вещей.

Да! по клику на Афишу вам раскроется куда более подробная информация (например, сколько стоят билеты, кто будет среди спецгостей, итп). Так что - ТЫНЦ! :о)

Не сочтите за антирекламу - кто пойдет, тот пойдет, битломанская публика - ребята упертые и со своего осла не слезут. Позволю, однако, выразить свое скромное мнение, которое состоит в том, что наличие в сет-листе Тони Шеридана и Мажукова является достаточным основанием для того, чтобы данное мероприятие проигнорировать.

А расскажи, почему, по-твоему? :о)

И, кстати, - ты, значит, не пойдёшь?

Ну, к Шеридану у меня отношение такое же, как к Питу Бесту: это человек, который просто зарабатывает на имени в данном случае своего бывшего аккомпанирующего состава, абсолютно безыдейный. Зазыренное мной его выступление в Питере в 2004 г. подтвердило мое убеждение в том, что битловской популярности данный типус не заслуживает ни разу: перец просто уныло исполнил некоторое количество рок-хитов. Как говорится, муха села на варенье - вот и все стихотворенье.
А про Мажукова я писал как-то в журнале году в 2008-ом. Вкратце, это человек, который просто не знает, что такое рок'н'рольный драйв, и будучи, безусловно, крайне техничным пианистом, исполняет партии с видом то ли главного бухгалтера, изучающего отчетность, то ли комсомольского работника. Такой вот парадоксальный рок'н'рольщик.
Впрочем, зная специфичность вкусов устроителей мероприятий, удивляться появлению этих персонажей, право, нечего. Кит Бразерс народу в прошлом году понравились? - Понравились. Пит Бест понравился? - Понравился. Павел Козлов с Алексеем Кузнецовым понравились? - Понравились. Так и Шеридана с Мажуковым они тем более схавают, ведь подавляющее большинство битлобыдла воспринимает Шеридана как живую икону, и им посрать, чё он там тренькает,а Мажукова искренне будут считать за безумного гениального исполнителя рока и ролла, который "делает" самого Джерри Ли.
В следующий раз ждем Боярского в зенитовском шарфе и Левана Ломидзе с камтугезером. Будет достойный sequel.
Ответ на твой вопрос напрашивается сам собой: не пойду.)

(Deleted comment)
Мне кажется, взаимопонимание по обсуждаемому вопросу у нас уже было как-то достигнуто.)

?

Log in

No account? Create an account