главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


that's right
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
Ринго, но не совсем :)
Как известно, в понедельник состоялся концерт "The All-Starr Band" созыва 2010 года в "Крокусе". Да-да, я склонен именно так именовать группу, выступившую там. Не РИНГО (!), а именно Бэнд. С одной стороны, как вечно шепчет мне на ухо пресловутый капитан Очевидность, - так оно и есть, эта группа так и называется. А во-вторых, справедливости ради стоит подчеркнуть, что, как это изначально и случается, под вывеской "The All-Starr Band" играют люди, мягко говоря, не последней величины, и не просто аккомпанируют КольцеЗвеззде, а ещё и исполняют по паре номеров из своего богатого наследия.
Конечно! Конечно, если бы "цементом" не являлся Ринго, я бы вряд ли пошёл на концерт этих Музыкантов - "йэх, надо экономить", но Ринго для меня всё же - Величина! И я рад, что концепция "The All-Starr Band" строится именно на этом! Не то, чтобы я специально проигнорировал бы звёзд такой величины, просто я себя знаю - сколько исполнителей подобной величины я профукал из-за того, что "ну... ну ладно, либо в следующий раз, либо не судьба"; тут для меня, как для битлолюба не могло быть "не-судьбы" :о) И я доволен, что мы с Супругой выбрались на этот концерт. "Бэнд" всегда преподносит, помимо Ринго, его пения, его оптимизма и неиссякающей энергии, столько открытий и исполнения желаний, что "просто праздник какойта!"
Если в 1998-м году было много Исполнений Желаний (Брукер, Брюс!), в этот раз для меня лично было много именно Открытий. Эдгар Уинтер чего стоит! Век живи - век учись :) Биссонэ - на высоте! Очень по-особому вштырил Райт. Кто менее всех впечатлил (и это мнение как слушателя, а не как басиста, хехе) - человек по фамилии Пейдж. Да, он спел два номера, и кагбэ неплохих (повторяюсь - лично для моих ушей), но, слушая и глядя на него, я не мог не отметить про себя тоскливо, что на его месте мог бы быть если не Энтвисл (да, он уж и не мог бы), то один из моих любимейших музыкантов относительной современности - Хэмиш Стюарт... Да, Хэмиша я открыл для себя через тот же "битловский след" (сотрудничество с Маккартни), но, каждый раз видя этого дядьку за любой Работой, в душе и теле что-то наэлектризовывается! :)
Восполню пробел отсутствия Хэмиша в данном туре вот такой записью - 2008 год, Стюарт в составе "The All-Starr Band", отдал бас Билли Сквайру, сам взял свой "Телекастер"; исполняется композиция AWB "Pick Up The Pieces" - тут и Ринго на высоте: синкопки, все дела :о) , и Эдгар Уинтер отдупляется по полной! -



Прелесть! :)
-------------------------------------------------------------------------------
ПС. Рад был увидеть Многих на этом концерте! ;)

(Deleted comment)
я собираю AWB. супер люди.

Да это инструментал, как выяснилось!.. Мне понравилось. Хорошее :о))))

"Ринго Штарр")))))))))))

Много-много-многоуважаемый День!
Не будучи лично знакомой, но будучи хорошо знакомой заочно,
выражаю Благодарность и в устном, и в письменном виде
за Здравомыслие,
Заботу
и
Присутствие одной сумасшедшей девушки
5-го июня
ТАМ-ГДЕ-ОНА-ДОЛЖНА-БЫЛА-БЫТЬ
Радость по поводу нахождения рядом таких мудрых людей уже выражена ей лично.
Дата, подпись.

;)))))))

?

Log in

No account? Create an account