?

Log in

No account? Create an account
главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


hardtimes
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
Едешь так в трамвайчике...
"Нэт билэт" в реальности:


Первый канал толерантно (то ли не рантно) умолчал о том, что, по некоторым данным, "приезжие" были сами-догадайтесь-откуда.
А было бы оружие у пенсионеров, да и Закон на стороне Простого Гражданина, то исход был бы вот такой, или покруче:

Просто кошмар! Полный провал внутренней политики, зато иы толерантные! Мне нравится термин "5 приезжих", без нюансов, но с ножами. Ой, мама... Ну, почему к нам приезжает так мало хороших, умных, добрых, образованных, зато приезжают такие выродки?! У нас и своих полно!

Хорошие-умные-образованные (1) сами-знаете-откуда обычно не приезжают, (2) нужны на своём месте, поэтому не кочуют особо, или (3) давно убиты там, откуда приехали плохие-глупые-неучи... да и здесь таковых всё меньше, ибо, как ты верно заметил, своего быдлья хватает, а внутренняя политика не только по части толерантности хромает, - всё вообще вверх тормашками, Всё! Такое впечатление, что люди, просто обязанные быть Примерами для масс, не только не являются этими Примерами, а тупо воюют с народонаселением на чистое поражение...
----
Скоро второй ролик, небось, "выпилят" с Ютуба, равно как сожгут все копии "Брата" - "за экстремизьм"...

Всё верно, только с поправкой. Хорошие-умные-образованные сам-знаешь-откуда едут, но не сюда, а туда, где можно делать еще что-то, кроме торговли. Где можно заниматься наукой, творчеством, строить что-то, разрабатывать...

Кстати, по поводу youtube - тысчу раз верно! Ролик призывает к эктремизму, а порезать средь бела дня невинных граждан, не экстремизм? Двойные стандарты! На мой взгляд, если головорезов вне зависимости от происхождения, нельзя отправить по этапу по закону нашей страны из-за какой международной ситуации, это не толерантность, это политическая импотенция и дерьмо. (прости, вырвалось)

чёрные уже режут и убивают

и пока никого не ловили и не судили

Почему "уже", Дим? Давно это делают.
...Решение проблемы, скорее, даже не в том, чтобы так называемым "приезжим" поставить всё в вину (хотя, конечно, более чем нонсенс - "приехали, так сиди тише воды ниже травы, со своим бы дерьмом разобраться, а тут вы ещё!"), а в том, чтобы закон Был, был Годным и Работал для всех Одинаково. Этого нет; и объегоривали власть имущие нас по-тихому - "авось проканает, а бараны не заметят" - подленько, но хоть с какой-то маскировкой, дык нет - кривизна правовой системы лезет изо всех щелей настолько открыто, что даже далёкие от политики люди не могут на всё это закрывать глаза уже...


Да, Дениска, так и живём. Ублюдков распустили полностью... А если поспоришь - фашизм... Деградация населения, а кому это выгодно?..

Ген, выгодно понятно кому - загоняют граждан в Страх. Гос-Страх такой.
Ситуация ведь патовая - а дал бы отпор этим нелюдям какой-нить пенсионер, так его бы ещё и скрутили - "превышение самообороны". Вот и стригут бандиты мирное население, как отару; единицы лишь дают отпор, и совсем мизерная часть давших отпор после судебных мытарств отстаивает свою правоту...
Вот, например, мне интересно, чем закончится (или закончилась) эта известная история с каратистом и отморозком?... С одной стороны, беда в том, что не все граждане такие каратисты, с другой - совершенно внезапно, по воле рока, мирно гулявший с маленьким сыном каратист нажил себе проблем - и с так-называемым-законом, и душевных: "шлёпнуть" живого человека (пусть и полного неадеквата) - всё-таки "Водораздел" для мирного человека, может быть, на всю жизнь...

Edited at 2012-11-13 06:52 am (UTC)

Ну, во-первых, и ситуаций таких было бы больше в разы...

Правду вижу лишь в том, что если бы Закон работал, по-настоящему работал, для Граждан, то ситуаций таких было бы меньше в разы.
В нынешних же реалиях, похоже, да - все бы всех перестреляли...

А если б мы жили в идеальном мире, тогда вообще был бы кайф...

Не спорю.

Ты за свободную продажу короткоствола? Мушку спилить не забудь

("Шутка? Понимааааю" :о) ... в ру_чп есть такой тэг - "вышел за пиздюл@ми" :о) ...)
------------------------------------------------
По сабжу - выше ответил, да, общество не то что не созрело для короткостволов, а, скорее, не зацветши загнило на корню.
...Проблема-то имеется - незащищённость. И никто с этим ничего не делает.

Проблема не в наличии/готовности к короткостволам, битам или еще чему. Средство самообороны не поможет самооборониться, если нет желания, умения и закона в сообществе, полностью готовом его соблюдать на всех уровнях.

Та чернь понаехавшая почему быкует?! Потому что знает, если их "спеленают", то за ними полдиаспоры встанут по нац. и культурологическому признаку, и если деньги не помогут уладить конфликт с законом, то значит та диаспора соберет очень большие деньги, которые помогут. Стадность - великая социальная сила.
У людей, проживающих на европейской территории России, это чувство социальной сплоченности по культорологическому, географическому и прочим возможным признакам, отсутствует напрочь, выели его когда-то.. При том, чем больше города, тем хуше взаимообщение и взаимопомощь.
Ну а про "москвичей" вообще всё ясно со времен Ильфа и Петрова.