главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


валчёг
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
Пласты.
Перевёз, наконец-то, поближе к телу весь свой виниловый скарб.
Дело за малым - определить теперь всему этому подобающее хранилище, ну и слушать, периодически, - наслаждаться, так сказать, тёплым виниловым звуком :о)
В-основном, конечно, это "мелодиевские" пластинки, "родных" западных у меня совсем немного, плюс ко всему - они уже давно "у тела" :о)
Но даже среди этого попадаются вещи либо просто так или иначе (мне) интересные, либо очень-очень памятные с детства!..
В качестве же "кдпв" размещу я здесь изображение маленькой иностранной пластиночки, привезённой среди прочих:



Мама (та, которая бабушка) очень любила эту песню. И однажды я, ошиваясь в "Московском Доме Книги" и фанатично глазея, по тогдашнему обыкновению, на прилавки в огромном "секонд-хэндовом" виниловом отделе, увидел этот сингл. И купил маме в подарок :о)
Вчера, 19-го октября, ей исполнилось бы 82 года.

"Московский Дом книги"... Как это знакомо..
А наш виниловый отдел располагался рядом, в "Мелодии" ))
Мы были конкурентами с отделом в Доме книги)))
1992й год...

ВАШ? :) Это как? Я мониторил прилавки и там, и тут - в то время появились "антроповские" винилы, я их нещадно брал - проигрыватель был, а на магнитофон редко удавалось что-нибудь записать... как раз 92-94 года :о) ... в "Мелодии" (и в палатке рядом), насколько помню, были, в основном, отечественные прессы, а в Доме Книги - подержанные "родники". или что-то недосмотрел?

Не досмотрел:)))
Крошечный отдел на втором этаже "Мелодии!:))) До 1993 года там существовал. Там тоже продавались "родники":) Мы с подругой работали в этой команде. По два дня в неделю, с утра до позднего вечера) "Наш" -потому что команда была - всего пять человек. Начальник - тот, кто создал отдел, и нас, продавцов - четверо)

эээмн... можт быть даже что-то и припоминааааю... хотя и в тумане... похоже, что отдел был настолько свойский-крошечный, что я рядом просто стеснялся околачиваться... :о)

Вокруг нас всегда меломаны тусили. В отделе еще и тексты продавались))
А отдел был хоть и маленький, но пластинки нам на комиссию вся Горбушка везла)))

?

Log in

No account? Create an account