главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


Car
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
И снова Abbey Road
8-го августа, как многим известно, - день рождения знаменитой обложки битловского альбома "Abbey Road".
В своё время, как не очень многим известно, я попытался собрать воедино факты и изображения, имеющие к Событию прямое отношение.
Спустя некоторое время дяденька Маккартни выудил из закромов ранее не циркулировавшие фотографии по Теме, сделанные супругой Линдой. Среди ряда "малюток" Сэр осчастливил публику и двумя, так сказать, "веб-хайрезами".
И вот внезапно сегодня (вернее, уже вчера) официальный аккаунт Макки в фейсбуке снова одарил народ довольно немаленькой Линдиной фоточкой. Поскольку я сам взвалил на себя "that weight" - следить за "эббироуд-обновками" да пополнять тематическую коллекцию, то привожу фоточку Здесь. Без ката. А что!
(Ладно, ладно... Если сильно забесит - пишите, уберу под кат)


(с) by Linda McCartney, 1969.


Ого! Здорово!

Ага, и фоточка милая, и приятно, когда архивы в таком качестве проявляются для народа :о)

Хорошее фото )

:о) тётенька очень добавляет "лампового" уюта!

:))

(Deleted comment)
Специально посмотрел все известные фото из этой коллекции - и даже почитал дискуссию на ФБ "что употреблять, чтобы похудеть" :о))) - ни на одной фотографии с данной сессии, кроме этой, Джон не подтягивает брюки. На повальном большинстве фоток Джон просто держит руки в брючных карманах. Логично предположить (и даже проэкспериментировать) - если часто и/или постоянно совать руки в карманы штанов, то рано или поздно штаны придётся подтянуть :о)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account