главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


главная
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
Новодмитровская, 1с2
Здание 1933 года постройки.

В здании раньше располагалась булочная от хлебозавода №9 (собственно, формально это был один из корпусов завода), к концу 2015-го года "Изя - всё"...


В 2016-м году здание "ошкурили", перебрали внутренности (без гиблого фанатизма; подтверждаю, всё было в рамках приличия), заменили оконные рамы на ультрасовременные по виду стеклопакеты - особенно сие сказалось на конструктивистском лестничном выступе. Что будет на верхних этажах - мне пока не известно. А на месте булочной организовали супермаркет "Азия", специализирующийся на продуктах китайской-корейской и иже с ними кухонь (имбирь маринованный, креветочные чипсы, пиво "Циндао"... - вот это вот всё). Нынче корпус входит в состав нового арт-пространства - коллеги-партнёра и соседа дизайн-завода "Флакон".


И, конечно же, мой мозг сейчас взорвался. Потому что, конечно же, я не представляла себе, что именно там, где была булочная, теперь располагается "Азия".
Вот такая у тебя жена)

А что, не так уж и плохо. Отчистили от этой мерзкой "розово-желтой" краски, от граффити. Убрали абсолютно бессмысленный забор (!), кондиционер с фасада. Пластиковые окна только..., ну хоть не белые.

?

Log in

No account? Create an account