главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


валчёг
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
С днём рождения, милая Таня!
Спасибо Тебе за всё!

Фото Анны Воронихиной
:-*


Спасибо, ненаглядный муж, это Тебе спасибо! :-*

Майнд-Геймище! Зная, как ты любишь старую добрую жежешечку, хочется тебя поздравить именно тут ЖВ
Так что - с днём рождения!%)
Ты - большой молодец (большая молодца?), глядя на тебя, твою жизнь, а теперь уже долгое время - и на жизнь вашей семьи, я всегда ощущаю что-то тёплое, близкое. Родное. Вы весьма соответствуете моим старомодным представлениям о жизни) Когда я поступил в универ, уехал из отчего дома и начал осваиваться в новом и чуждом для меня мире, я не думал, что когда-нибудь ещё с таким столкнусь) И, как всегда, я ошибался) Так что - счастья (если вдруг вам имеющегося маловато), всего хорошего и т д, битлзрушников, например, там...

P.S. Денис - с именинницей!)

Спасибо, Паш!
PS Большая Молодуха :о)

Паня, что-то это донельзя трогательное и душевное поздравление, я вот сижу и даже не знаю, что ответить. Кроме как поблагодарить от всего сердца - ну да это в любом случае подразумевалось)) Растрогана и очень ценю такое мнение о себе и о семье. Кланяюсь!)
Подрастим младших битломанов - и ага) Наташа уже всё распределила, назначила себя Ленноном, Серёжу - Харрисоном, Дня - Маккартни, меня - Старром))

Какое неожиданное распределение

Что неожиданного? День - басист, Старр - мой любимый битл, всё логично :D Уж как дети остальных делят - их дело)))))))))

Вот именно! Это была ирония)))

С Днём рождения!

Спасибо)

?

Log in

No account? Create an account