?

Log in

No account? Create an account
главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


котищще
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
Кусок Люблина

Перекрёсток Совхозной и Краснодарской улиц, станция метро «Люблино», август 2007 года
Время летит настолько быстро, что уже сейчас это место изменилось, не кардинально, но всё же... На пустыре вовсю разбивают сквер (хорошо - не застраивают), а пятиэтажки, с крыши которой сделан снимок, уже нет, как и деревьев на переднем плане: на их месте строится что-то новое.

Да, стройка сейчас активная дальше некуда, спасают нормальные окна. А вообще надо отдать должное тут хорошо следят за чистотой! Итогом должен стать многоэтажный жилой дом (этажей 17-20) с подземной автостоянкой.

Ага, спасибо за инфу. Щиты не изучал, но догадывался, что будет дом. Или даже два. И про подземную стоянку понял, ибо видел, что они там на дне котлована творили :о) (Кстати - есть фоты стройки. Мож выложу какнить)
По всему этому поводу пара вопросов-помыслов у меня зародилось:
1. Дом этот будет на почтенном расстоянии от улицы (Совхозной), судя по уже возведённому "цокольному" этажу. Вот интересно, это расстояние как обустроят? Посадят деревья (что вряд ли), или раскатают асфальту для разворота маршруток и прочего?
2. Интересно также, планируется ли на перекрёстке пробить четвёртый "карман" метро к воздвигаемому скверу? Уж больно просится, да и задел под землёй вроде есть для дополнительного перехода (пока там внутри - встроенные ларьки)...

Edited at 2008-02-14 10:59 pm (UTC)

Когда к тебе приезжал последние два раза, район действительно не узнать. Все меняется и застраивается, буквально на глазах. А эти пятиэтажки я знал хорошо, быстро же их снесли! Поразило огромное количество людей на улице, раньше такого не было.