?

Log in

No account? Create an account
главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


валчёг
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
Andy Irvine, «Б2», 22 марта 2009










:о)

А Видео, предлагаемое здесь Вашему вниманию, хоть и древнее, вполне даёт представление о том, что происходило в «Б2»: голос Энди почти не изменился, а то, что он сыграл один, без ансамбля (сам, ...), ничуть не умалило ощущений-восприятий от исполнения, в частности, одной из моих любимых песен - «The Blacksmith»:


Ага!

все-таки неспроста мой любимый альбом у Planxty - "The Well Below The Valley", там все-таки очень много надежды... причем не той которая amdir (как у эльфов говорится), а которая Estel. И заглавная песня альбома, и другая которую поет Энди - As I Roved Out - они все... про исход - после безысходности. Да и остальные вещи в альбоме очень светлые... и не приправлены той ложкой горечи и разочарования, которая очень слышна в той же "Blacksmith".
Я понимаю, что если человек *так* грустит, наверное, это его личный выбор... но у него такие глаза - что я не могу же просто принять это как факт и все. My heart goes out to him... Ну, зачем-то же он приехал в Москву. Зачем-то же мы с ним встретились... значит, не просто так. И я очень надеюсь, что однажды этот чудесный человек осознает свою чудесность и в его глазах - и в голосе, и в песнях - появится доверчивая радость.... и надежда - НА ВСЕ.