главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


?!
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
Сферическая Ресинщина в вакууме.
Многие знают, что совсем недавно умер директор Музея архитектуры им. Щусева Давид Саркисян. Среди прочего, зарекомендовавший себя как активный защитник архитектурного исторического наследия: выступал против перестройки исторических мест Москвы, сноса гостиницы Москва, реконструкции дворцово-паркового ансамбля Царицыно и строительства Охта-центра в Санкт-Петербурге. <...>

И вот, открытым текстом:

"...Организаторы похорон, в том числе заместитель министра культуры Павел Хорошилов, обратились к вице-мэру Владимиру Ресину, исполняющему обязанности главы города на время отпуска Юрия Лужкова, с просьбой дать разрешение похоронить Давида Саркисяна на Армянском кладбище, но получили отказ, даже несмотря на то, что к ним присоединилась Армянская церковь. По словам одного из организаторов, Ресин возмущенно заявил, что покойный мешал развитию Москвы"

Занавес...

Я не слишком доверяю формулировкам СМИ. Как и почему было на самом деле - никто не знает и не узнает, потому что мы (слава Богу) не участвуем в политических интригах.

Феерическое мудило Ресин, моя старая любовь еще со времен работы в информационной компании, занимающейся медиамониторингом.
В течение трех месяцев накануне выборов в МГД в конце 2005 года, мне приходилось отсматривать все интервью с ним по ТВЦ, "3 каналу" и еще какому-то.
Даже на фоне мэрии он выделялся.
Там кого-то пообещали уволить, если всё-таки похоронят на Армянском.

ужас! ресины наступают по всему фронту! (((

?

Log in

No account? Create an account