?

Log in

No account? Create an account
главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


главная
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
...ну чем я хуже?! эээх!...
Ногти-рукти - это и так понятно уже давно.
А вот чем их стригут?
На ногах ногти - ножницами. А на руках рукти - рушницами.


----------------------------------------------------------------------------------

Некстати, по поводу множественных отчётов о Мероприятии, состоявшемся 21-го марта: это, видимо, именно тот случай, когда неопословица Пелевина "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям общества, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях" попадает в точку. Ящитаю.

Впрочем, с моей точки зрения, квинтэссенция всего написанного (исключая субъективные приязни-неприязни), сдобренная собственными впечатлениями, сводится к следующему:

1. При общей сборной солянке всегда найдутся недовольные, в большом количестве. Так что из-за этого хаять Мероприятие в целом как-то нелогично, тем паче, что на каждом подобном масштабном действе так или иначе происходит хаос в той или иной степени. Между прочим, ответственность за хаос ложится в этом случае не только на организаторов, но и в большой степени на самих посетителей: сотни толпившихся и толкавшихся людей - это в будущем пейсатели разгромных отчётов ;о)

2. Как показывают, тем не менее, фидбэки (и мои ощущения), в середине Мероприятия был "провал": после нарастающей музыкальной составляющей в начале последовали один за другим охладившие пыл жаждущих рокенрола зрителей затянутые речи и выступления Артистов со своеобразным прочтением наследия Битлз.

3. Рэмблеры объективно сняли львиную долю сливок благодаря (а) выступлению после рокенрольного "провала", (б) традиционно-хитовой битловской программе (и полному сету) и (в) наконец-то отстроенному в зале звуку.
Наоборот, при всех допущениях и косяках (а они были у всех - как показывает видео с ютьюб, даже у Английских Коллег были "соседи" и "полкирпичи", которых в общем угаре не было слышно), тройка Битвин-Хартбит-КИТБразерс либо-не-впечатлила-либо-не-запомнилась из-за быстрой смены составов при наличии пересекающихся музыкантов и из-за ставки на менее известный широким массам пласт творчества Битлз и соло-Битлз (О чём лично я не жалею!)

4. В очередной раз убедился, что, опять-таки, в большинстве случаев, "умные мысли" насчёт звука, лажи, профессионализма барабанщиков итд, высказывают Люди Из Зала, пусть отдалённо и имеющие понятие о музыкальной "кухне", а то и вовсе не имеющие. А вот коллеги-музыканты - либо дружески поддерживают, либо наводят критику приватно, не стараясь прогреметь "новыми белинскими" на весь интернет.

В понедельник, кстати, всё было очень душевно и Хорошо! кроме присутствия гонорара
Скоро здесь или у Тани появятся оттедошные фотки.

----------------------------------------------------------------------------------
Битлз.Ру - ещё раз с Юбилеем!!!

Мне было интересно там быть. Спасибо!
Б этом вечере реально было что-то особенное, да. ;-)

Провал в середине точно был, потому что я два раза зевнул:-)))))

Когда я вижу во фленте этот юпик, у меня непроизвольно растягивается улыбка до ушей %)

Илиутани скоро появятся, ага ;) Правда, скоро - это, видимо, в понедельник-вторник-среду... но всё равно ж появятся, ага!

Edited at 2010-03-24 02:52 pm (UTC)

А нож ,наверное, тоже для использования ногами предназначен:))
Нам все очень-очень понравилось,только в середине баянисты очень усыпляли,да :)

Дэн, без обид, если можешь. Я уж не знаю, в какую категорию я попадаю, но надеюсь,что уж точно в категорию доброжелателей. А идею публично только хвалить, и критиковать только приватно некогда не понимал и не принимал, в том числе и про себя. Извини, если что не так.

никогда, конечно :)

+1 и всякое имхо

"...и из-за ставки на менее известный широким массам пласт творчества Битлз и соло-Битлз (О чём лично я не жалею!)..."

И ПРАВИЛЬНО!
Я вот как раз размышляла на днях, что выглаженный-отполированный сет из отборных песен - это, конечно, круто, но только пока не надоест. А они его уже который, эм, раз (год??..) выдают?.. Боюсь даже думать. :)
Даёшь, вощем, расширение и разнообразие. :) А интенсивное развитие пусть где-нибудь ещё применяют вместо экстенсивного. :)
И. Нет в "выглаженности" (не путать с профессионализмом или чемнить ещё) какого-то драйва, чтоль. А у вас - есть, я вот к чему.

Мы и так всё понимаем, не расстраивайтесь, пожалуйста! <3