главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


главная
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
Лыт дыбр, принеси мне чашечку чая!
Марафон продолжается!

Итак, в четверг "Настал Тот День", который многие ждали, но не все дождались - в "Джими" состоялось празднование 40-летия альбома "Битлз" "Let It Be". Обстановка была интересная, речи выступающих со сцены солистов с немузыкальными номерами :) были не затянуты и по теме. Обе группы сыграли очень достойно, и, как говорится, зря не пришли те, кто не пришёл :о) (да-да, я беру пример с некоторых коллег по музыкальному цеху, ну а "зачем быть скромным, когда такой огромный?"©).
Помимо "небиткА" был выявлен ещё один настораживающий момент - странным образом в "Джими" стало теперь ЗВУЧАТЬ происходящее со сцены... По ощущениям аж нескольких людей, звук в зале оставлял ожидать лучшего... Это тем более странно, так как на сцене качество звука и читаемости голосов и инструментов по-прежнему на высоте (к сведению: пульт звукорежа располагается напротив сцены, прямо по центру, что, наоборот, должно увеличивать шансы хорошего звука именно в зале... но - вот такой парадокс)...
Публика, тем не менее, была в восторге.
...И спасибо lemon_lennonу за подаренный диск(!!!), Юре Потапову - за футболки, всем - за улыбки, аплодисменты, танцы и рукопожатия!

В пятницу, после совершенно короткого сна :о) и работы, с para_noidом и ugolssonом посетили концерт "Треугольника" в "Трамплине". Там со звуком было всё в порядке, но с посещаемостью опять осечка! Даже странно: пятница, не слишком жаркий день... То ли всё же дачи-таки притянули к себе народ, то ли сессия у многих, то ли рекламы не доставало, то ли публика поленилась. А зря! Ребята выступили отлично, помимо вещей из репертуара "Криденс" (мои друзья каждый услышали песнь по душе!) и сольного Фогерти, "Трео" сыграли "Sweet Home Alabama" и "Long Train Runnin'" - полный улёт! :)
После этого мы с Волшебным Принцем (а он там тоже был по "конвертным" делам) двинулись в кинотеатр "Художественный", где "Heartbeat" были призваны порадовать честнУю публику получасом выступления на Леннонскую тему, что не удивительно: с 23.00 до 5.30 там прошла "Ночь Джона Леннона" - три полнометражные картины плюс "хеппенинги" от студентов ГИТИСа, ну и Наше Выступление.
Я, признаться, даже отвык от такого приёма :) Да, я был наслышан от коллег (вживую и вжэжэ) о количестве публики и их реакции на происходящее (всё-таки молодёжь в теме посещает эти "Ночи"), но на практике это просто потрясающе! Что ни говори, а фидбэк зала очень и очень влияет на настроение и игру!
В конце выступления, когда я в исступлении голосил ленноновскую "Mother", внезапно появился, мягко говоря, несрепетированный "даблтрэк" - один из молодых леннонолюбов воспользовался свободным микрофоном и начал самозабвенно подпевать... Ребята! Я, конечно, многое могу принять и понять, но такие "панибратские" вещи меня, пацифиста, почему-то бесят!.. Вероятность epic fail'a для подобных "любителей сцены" возрастает в разы!.. Но тут всё обошлось, в итоге всё для всех закончилось хорошо - парень попел в микрофон, я достаточно вовремя микрофон отвернул, и Мы, не повредив особо композиции в целом, успешно добрались до коды :о)
Домой приехал около 4.00, увидел в окно вот такую картину:

да и пошёл себе спать.

С тем, чтобы сегодня - снова в бой! :)
Вы не забыли? Сегодня вас (и Нас) ждёт "Билингва" -

(это флаер, распечатайте его, и будет вам скидка в 50 рублей)
Приходите, будет Хорошо!

ПС. Да, и ещё раз - aliveonair, с прошедшим днём варенья!!!

Ну и ты и силен! до 4 не спать - это ж пямятник надо ставить сразу.

Что с утюгом-то в итоге?

ВЫКЛЮЧЕН был :о)))

почему-то я так и думал :)

Дааа :) но лучше перестраховаться ж...

А холодильник сильно растаял?

ну он растаял, но не сильно,
ну он растаял, но не сильно
позавчера :о)

...но я проверю рыыыыбу, дада.
и, скорее всего, результат будет нормальным.
ты ж тоже её вёз без холодильника домой? тут примерно то же самое должно было быть.

Рыба в воде должна чувствовать себя как птица в небе :)))

(Deleted comment)
:о)))
ты молодец! а я - см. аватарку! :о)

>>и "Long Train Runnin'" - полный улёт! :)
Пошто душу травишь, ыыы)

А хорошо действительно было, в Билингве-то+)

Литературные Чтения в Билингве.
Волшебный Принц. Поэма Владимира Маяковского "Хорошо!"
Абонементы в кассах города.
:о)
:-*

Илья Морозов. Фрагменты книги "1001 вопрос про ЭТО":
http://picasaweb.google.ru/106236965900072160997/UntitledAlbum#5477720574171233650
=)))

"ЧТО это там? Принц?!?" © :о)))

ЭТО!

Домой приехал около 4.00, увидел вот такую картину:

Кот не спит и киряет опять.
Кот спросил: "Тебе наливать?"
А ты: "Оставь на завтра, завтра это будет важней"

да и пошёл себе спать.

*голосом Майка?*

Хорошие вы )

Мы стараемся... :)

(Deleted comment)
Неужели Плохая Говорящая Утка? )

Я, конечно, многое могу принять и понять, но такие "пани

ты, если его увидишь, что тут одна молодая группа начинает, у которых так можно будет делать. Потому что гараж. А Plastic Ono Band - наполовину гараж. А уж Sometime in NYC - так и вообще полный гараж.

Re: Я, конечно, многое могу принять и понять, но такие "па

Песня "Мать" - ни разу не гараж, вот!
Если бы ктонить из публики присоединялся на "праймал скримах" в иных вещах, то это ещё куда ни шло :)
А "Мать" - это святое. Я очень осторожно подходил к тому, чтобы её вообще петь, она ведь очень-очень ЕГО, и больше, как бы, ничья, песня-то. Но всё-таки решил, что имею право...
--------------------------------
А про Вашу Группу я, конечно же, постараюсь рассказывать всевозможным Проявителям Шаманства :о)))

Re: Я, конечно, многое могу принять и понять, но такие "па

ты просто если еще раз кто вылезет, я наверное буду стоять в зале - ты на меня еиу покажи: "По этому вопросу к Морозову".
Нет, Мать не "гараж" - это да.
Но собственно я имел в виду гараж в общем плане - "максимум мозможно выжатого из минимального количества". В данном случае инструментов.
А Well Well Well - конечно garage punk самый настоящий, с этим думаю даже ты не поспоришь. Посмотрел как они этот звук делали - реально прифигел.

?

Log in

No account? Create an account