?

Log in

No account? Create an account
главная

oldden


Дневник ли Дня... Вникли?

Всё, что вы хотели знать обо мне, но так, вероятнее всего, и не узнаете.


hardtimes
День oldden
Previous Entry Share Next Entry
Бардак. Хроника.
Выловлено во френдленте.
Ящитаю - очень всё это характеризует нынешнее состояние дел в Мск...
Итак:

Via lugerovski, О том, как бабло побеждает всё:
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/277078/

Via dr_nick, O бедном незадачливом Безработном из Нальчика, бедном таком бедном:
В московском ресторане у безработного украли пистолет и $287 тыс.
В московском ресторане у безработного украли пистолет и $287 тыс.

Безработный житель Нальчика стал жертвой московских грабителей. Незадачливый гость из Кабардино-Балкарии лишился драгоценной ноши прямо во время ужина. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, потерпевший повесил свою сумку на спинку стула в одном из ресторанов столицы. Вскоре он обнаружил, что сумка исчезла. В сумке безработного хранились деньги общей суммой 287 тыс. долларов, травматический пистолет Иж-78-9Т, документы на оружие, личные документы, документы на принадлежащую потерпевшему машину Mercedes...Читать далее >

РБК. Москва



ППЦ.
Волей-неволей в голову залетают мысли типа "зачем меня, моих друзей, родители воспитали неправильно - ну то есть Правильно?" А ещё хочется знать по ходу этой дебильной сказки, где находится "смерть кощеева"... Неужто настолько все там наверху повязаны, что вовек не разгребсти эту кодлу простому люду?!..

По поводу безработности - на самом деле при разбирательстве менты часто сами предлагают потрепевшему: если не хотите афишировать место вашей работы, можем записать вас как безработного. Именно поэтому в сводках так много безработных или пенсионеров на "Лексусах", "Бентли" и "Майбахах"..